Überraschend schön, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, netter Ort mit kleinem Strand, Tavernen...
Definitiv zu wenig Steckdosen und Möglichkeiten, Handtücher zu trocknen; ansonsten vollkommen okay.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden; reichlich Auswahl morgens und abends; es wurde ständig nachgelegt. Meistens haben wir draußen gegessen, da war es etwas ruhiger als im Restaurant.
Sehr freundliches Personal, immer bemüht zu helfen, teilweise deutsch sprechend.
Etwa 30 Minuten von Korfu Stadt entfernt, je nach Verkehrslage mehr oder weniger. Wir haben in der Nähe ein Auto gemietet und waren fast täglich unterwegs.
Ja, es gab diverse Angebote, haben wir aber kaum genutzt. Es gibt 3 Pools, wovon einer nur für Erwachsene und entsprechend ruhig war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre erstaunliche Bewertung! Was Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace betrifft, so war es ein Privileg, dass wir Ihnen unsere Dienste anbieten durften und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team