Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich empfehlenswert

Gut

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Garten und Pools sowie Häusern/Zimmer. Wir könne es nur weiter empfehlen und würden es auch wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Sentido Plus Zimmer. Die Betten sind mit guten Matratzen und Kissen ausgestattet in denen wir sehr gut geschlafen haben. Die Größe des Zimmer und die gesamte Ausstattung war gut.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und in einer riesigen Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist auf jeden Wunsch oder Frage sofort eingegangen und stets hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Herzliche Grüße an das Animationsteam, die uns sehr gut unterhalten haben mit Ihrer herzlichen Art. Astrid und Andreas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gäste, Wir freuen über Ihre sehr gute Bewertung für das SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Unsere Empfehlung: Für Ihren nächsten Aufenthalt steht ein komplett neu erbauter separater Bereich mit neuen Zimmern, einem Pool (inkl. Whirlpool), einem A la Carte Fischrestaurant sowie einer stylischen Bar zur Verfügung. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage