Sehr schoene Gartenanlage mit 2 grossen Pools.Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfuellt gern alle Wuensche.Die Animateure geben jeden Tag zusaetzliche Angebote. Man kann jederzeit Tischtennis spielen. Es gibt mehrere Billardtische, einen Fussballplatz und man ist sehr schnell am Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Klimaanlage. Absolut ausreichend.
Das Restaurant ist grossraeumig und man kann drinnen oder im Freien sitzen. Das Personal saeubert die Tische sehr schnell und die Speisen sind vielseitig. Es gibt jeden Tag griechische Gerichte, aber auch Nudeln und Pommes.
Sehr strandnah. Es fahren Busse direkt vorder Tuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sue |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team