Conny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bellevue Residence

Sehr schlecht

++++ HOTEL, 277 zimmer, direkt am sunnybeach. in der hotelbeschreibung von neckermann steht, dass man sich die poolbar mit dem nachbarhotel teilen muss, tatsache ist, dass dieses hotel über keine poolbar verfügt. es gibt lediglich eine lobbybar, wo man all inkl. getränke bekommt. die poolbar auf den fotos im internet/Prospekt ist die bar vom nachbarhotel. ..teilen muss man sich das pool mit dem nachbarhotel. wetter anfang juli 38C

• Schlecht
  • alle zimmer mit balkon ...wird ebenfalls nicht gesäubert. nach einer nacht regen...stand 3 tage 5 cm wasser am balkon. minibar vorhanden. wird aber nicht nachgefüllt. normale größe (wir hatten ein familienzimmer mit extra raum) nur 1 kasten für 4 personen, badezimmer sehr klein.

• Sehr schlecht
  • lt. prospekt poolbar, cafe, etc. ...wie vorher schon geschrieben poolbar gibt es keine, cafe haben wir auch keines gesehen. es gibt lediglich die lobbybar, wo alle nass hineingehen um sich ein getränk zu holen. essen jede woche wiederholung. lt. prospekt 1x/woche bulg. themenabend, war kein unterschied zu den anderen tagen, ausser, dass das personal am abend bunte hemden trug und von einer CD bulg. musik gespielt wurde. ebenfalls 1x/woche lt. prospekt BBQ .....das war das beste, gegrillt wurden bratwürste die nicht mal durch gebraten waren....das selbe gabs so nebenbei jeden abend auch im restaurant...wir konnten keine wirkliches BBQ feststellen. beim frühstück, mittag- und abendessen, jedesmal warten bis der tisch vom vorgänger gesäubert wird. besteck wird nicht automatisch am tisch nachgefüllt. öfteres nachfragen. teilweise wartezeit von 10 min. auf eine gabel etc. servietten oder essenreste werden nicht gleich aufgehoben, personal steigt drüber. schaut teilweise furchtbar aus. im aussenbereich beim all inkl. restaurant zu wenig sitzmöglichkeiten. restaurant innen ...wie in einem autobahnrestaurant. ...

• Sehr schlecht
  • servicepersonal unfreundlich und schaut weg, wenn du etwas brauchst. in den zimmern wird nicht gesäubert. bei ankunft haare vom vorgänger in der dusche. trotz reklamation wurde nicht gesäubert. oblag uns selbst, die haare wegzumachen. bettwäsche wurde 14 tage nicht ausgetauscht, trotz sichtbarer flecken. boden wurde nicht gesaugt. am abreisetag haben wir unter dem schrank tabletten gefunden, die nicht uns gehörten. keine ahnung wie lange die da schon lagen. beschwerden durch uns und andere gäste bei der rezeption oder reiseleitung brachte nix. personal im restaurantbereich und rezeption spricht teilweise engl..reinigungspersonal kein wort englisch oder deutsch. zimmermädchen kommen auch einfach ins zimmer obwohl das Schild "dont disturb" angebracht wurde.

• direkt am sunnybeach. einkaufsmöglichkeiten entlang der strandpromenade (befindet sich direkt vor dem hotel) genügend bars etc. zum centro fährt man mit der bimmelbahn ca. 15 min. (hin- und retour 4 euro pro person = 8 lewa). im centro mehrere discos etc. STRANDPROMENADE UND BARS ABSOLUT GENIAL

• Sehr schlecht

wie vorher schon gesagt, muss man sich das pool mit dem nachbarhotel teilen. nicht mal die hälfte von den liegen steht den gästen vom bellevue zur verfügung. teilung durch grün/blaue liegen. wenn du die falschen liegen benutzt, kommt jemand und will 20 lewa für 4 liegen pro tag. keine sitzmöglichkeiten am pool für hotelgäste des bellevue (7 tische mit je 3 sessel) nicht mehr. am pool. auf den fotos im internet sieht man auch eine 2 bar (braunen holzdach) ist aber eine privatbar. hier darf man nur sitzen wenn man was konsumiert und zahlt. die klos sind völlig verdreckt (3 wc für den poolbereich). liegen kaputt und von schimmel überzogen, sonnenschirme kaputt und schwarz vor schimmel, liegeauflagen verdreckt, werden nicht gesäubert. ein paar kleine bäume geben vorm. schatten. (1 schirm pro 4 liegen stehen zur verfügung). abends konnte man auf grund des platzmangels nur auf den poolliegen sitzen. wir haben auf grund des dreckes verzichtet mit der abendkleidung dort platz zu nehmen. ABSOLUTE KATASTROPHE.. reklamation um mehr tische brachte nichts. viele gäste beschwerten sich! sportmöglichkeiten am strand vorhanden (gg. bezahlung. bananaboot, jetski etc....WLAN möglich, Kinderdisco,

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Conny