- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Liegt nur über die Strasse direkt am Meer. Sauberkeit okay. Es waren fast nur Russen im Hotel, was tierisch nervend ist. Altersdurchschnitt, von allem was dabei. Das Telefonieren hat wunderbar geklappt. Gut wir hatten 2 mal Regen und am Abflugtag ein Unwetter, aber dass kann man nicht beeinflussen. Trotzallem ist die beste Reisezeit Juli/August. Wir persönlich bleiben die nächsten Jahre Bulgarien fern, falls wieder, dann ein anderes Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Räume. Wir waren 5 Personen, da gab es aber nur 4 Handtücher, Badetücher und einen Zahnputzbecher. Möbel in Ordnung bis auf einen versifften Hocker. Im Bad gab es kaum Ablageflächen und der Balkon war super- Meerblick-.
Es gab ein Restaurant. Jeden Morgen das selbe, dass kannst du am dritten Tag nicht mehr sehen. Kaffee ungenießbar. Abendessen war sehr wenig gewürzt, wenig Abwechslung für Kinder. Nachtisch und Obst jeden Tag gleich. Es gab abends keine kalten Platten (Wurst oder Käse). Die Salatbar war okay. Sauberkeit war okay.
Das Personal sah eher gestresst aus, als freundlich. Als wir ankamen hat die Dame an der Rezeption uns den Schlüssel übergeben und das wars. Auf die Frage in welchen Stock unser Zimmer ist, kam nur eine kurze patzige Antwort. Zimmerservice, das notwendige halt.
Die Lage ist gut, Strand vorm Hotel( über die Promenade). möglichkeiten zum Shoppen ist gegeben. Abends kann es etwas lauter sein, nebenan ist eine Karaoke Bar.
Sehr wenig Animation, abends gar nichts. Kinder wollten gleich nicht in den Kinderclub. Wasser und Strand gut. Liegestühle am Pool, mit blauen Auflagen kostenlos, mit grünen Auflagen kostenpflichtig,weil der Pool muss sich mit dem Nachbarhotel geteilt werden. Daher die blauen Liegen immer besetzt. Habe keine Dusche am Pool gesehen, aber am Strand waren drei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dunja |