Antje (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub

Gut

Das Hotel hat 12 Etagen und ist mit Aufzügen ausgestattet. Natürlich geht auch die Treppe ;) Die Suaberkeit ist sehr zufriedenstellend. Es liegt niegends etwas rum. Man merkt deutlich das saubergemacht wird! Wir hatten HP und waren damit vollkommen zufrieden. Das Abend Buffet hat jeden Abend etwas anderes angeboten. Für jeden Geschmack ist da etwas bei. Und für das Frühstück war auch alles da. Hat nichts gefehlt! Es waren Gäste verschiedener Nationen da. Wir haben Engländer, Deutsche, Holländer und Franzosen mitbekommen. Vom Alter her war es bunt gemischt. Waren alle Altersklassen vertreten. An der Rezeption konnte man sich für 5 Lev am Tag einen Safe mieten. Sehr Praktisch!

• Gut
  • Schönes Zimmer. Ausreichende Größe für 2 Personen. Das Bett ist ein schönes Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze. zudem gibt es einen kleinen Tisch mit Hockern. TV ist vorhanden. Deutsche Programme sind RTL, Pro7, Sat1 und ARD. Minibar und Telefon waren auch vorhanden. Telefon sogar im Bad! ;) Das Bad hat eine Dusche mit Vorhang die ansich groß genug ist. Ansich ist das Bad sehr geräumig und bietet viel Platz. Das Alter der Einrichtung ist schwer einzuschätzen. Denke mal aber so 2-3 Jahre. Unser Zimmer hatte Pool blick und halben Meerblick. (3 Etage) Balkon hatte unser Zimmer aber nicht. Die Nachbarzimmer schon.

• Gut
  • Restaurants sind im Hotel 2. Nur das Restaurant Bellevue ist in der HP mit drin. Das andere muss man bezahlen. Das Essen war gut zubereitet. Es sah zwar manchmal komisch aus aber Geschmacklich war es echt gut. An Getränken gab es das Typische (Cola, Fanta, Wein, Bier, Wasser) Zum Abendessen bei HP musste man diese Bezahlen. Preis war 1,90 Lev für eine Cola. Völlig ok. Die Kücke hat verschiedene Gerichte zubereitet das jeder etwas mochte. War nicht so Landestypisch meiner meinung nach.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Die einen konnten besser Deutsch die anderen nicht. Aber im großen und ganzen konnte man sich auf Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Und ehrliche Putzfrauen! Wir hatten mal etwas Geld für sie hingelegt und als wir wieder kamen, lag es da noch!! Also super ehrlich muss man echt sagen! Man kann Wäsche zur reinigung geben haben es aber nie genutzt... Für die Kinder gab es einen Miniclub. Was da genau ablief kann ich leider nicht sagen ;)

• Der Flughafen ist mit dem bus ca 30-40 min entfernt. Keine entfernung ;) Da das Hotel in erster reihe steht, muss man nur die Promenade überqueren und ist sofort am Strand!!! Keine 5 min ;) Man kann bequem zu Fuß die Promenade mit den verschiedenen kleinen Läden und Locations gut erreichen. Es gibt aber auch einen sogenannten Minitrain. Der bringt einen dierekt zum Sonnenstrand zentrum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010