Das Hotel allgemein ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit vom Hotel war okay. Aufgefallen ist uns, dass man im Pool bis Nachts baden konnte und wir das Gefühl hatten, dass er höchstens alle 2-3 Tage sauber gemacht wird. W-Lan ist kostenlos, Empfang hatten wir allerdings nur auf dem Zimmer. Aufjedenfall einen Abend im italienischen Restaurant im Hotel essen. Gutscheine dafür gibt's beim Check in und man muss ein Tag im vorraus den Tisch reservieren. Das Essen war wirklich lecker. Nesebur ist wirklich sehenswert, sind mit dem Schiff hin und zurück. War wirklich schön. Wenn man das Hotel zu einem günstigen Preis bekommt, kann man es auf jeden fall nehmen. Die Lage zum Strand und die kostenlosen Liegen am Strand haben uns über vieles hinweg sehen lassen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, auch der Balkon hat eine ausreichende Größe. Etwas störend empfand ich den Teppich im Zimmer, denn darin bleibt einfach sehr viel hängen. Positiv ist aber dabei zu erwähnen, dass die Putzfrau jeden Tag staubsaugte. Mit der Zimmersauberkeit waren wir sehr zufrieden, darüber kann man nicht meckern. Selbst die Balkonscheibe gegen die unsere Kleine jeden Tag datschte wurde jeden Tag geputzt. Die Minibar ist gegen Gebühr.
Nicht schlecht aber auch nicht gut. Leider viel zu wenig Abwechslung, es gab fast immer das Gleiche. Am besten fanden wir das Frühstück, da hat man so ziemlich alles was man brauch. Wir waren 10 Tage im Bellevue Beach und vom Essen her, hätte uns dicke 1 Woche gereicht. Haben die letzten Tage dann auswärts gegessen. Was jedoch angesichts der günstigen Preise in Bulgarien auch in Ordnung für uns war.
Aus meiner Sicht kann man den noch enorm erweitern. Wir bekamen z.B. nicht einmal einen Kinderstuhl gebracht beim Essen obwohl ich Ihn sogar an drei Tagen vor den Kellnern abstellen musste weil ich nicht alles tragen konnten. Dies wurde einfach ignoriert, somit habe ich mein Kind dann zuerst zu Tisch gebracht und dann den Stuhl nach geholt. Ansonsten waren alle soweit schon nett, nett aber nicht unbedingt freundlich. Man kommt weitgehenst beim Personal nur mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung ist wirklich gut.
Die Lage zum Strand ist perfekt, nur kurz über die Straße und schon ist man da. Auch einkaufen kann man direkt wunderbar, irrsinnig lange Strandpromenade. Störend sind die ganzen Bars nebenan zur Nacht, eigene Musik am Balkon zu hören, war undenkbar. Schlafen konnten wir aber auf unerwarteter Weise.
Nach ein paar Tagen fiel uns ein Animateur auf...er verhält sich sehr leise und wir bekamen mit, dass er leider nur Engländer zu Spielen aufforderte ansonsten fragte er keinen. Die Kinderanimation war sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Christina Barbara |