Allgemein zum Hotel muss man noch sagen das es viel zu wenig Sitzgelegenheiten gibt, draußen sowie speziell an schlechten Tagen drinnen. Das Wlan war nicht das Beste. Man musste sich ständig neu anmelden oder wurde rausgeworfen und kam nicht mehr rein. Das Inventar in der Lobby könnte auch mal erneuert werden, da teilweise die Tischbeine locker waren und die Sessel defekte Sitzkissen hatten. Der Strand war auf den ersten Blick sauber. Bei genauerem Hinsehen hat man aber lauter Steine. Der Strand könnte öfter gereinigt werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer das als Einzelzimmer gebucht war. Ein normales Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Das Familienzimmer war Praktisch da die Kinder ihr eigenes Zimmer hatten. Das Doppelzimmer und das Einzelzimmer lagen direkt nebeneinander. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Uns hat es nicht so gestört da wir die Leute aus dem Nebenzimmer kannten. Aber wenn dort fremde wohnen ist dies schon ein wenig komisch. Ansonsten waren die Zimmer völlig in Ordnung. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Die Betten wurden immer schön hergerichtet. Ein Minuspunkt ist der fehlende Tresor in den Zimmern. Wenn ein Tresor gewünscht wird muss dieser angemietet werden für 5 Leva pro Tag. Sind bei 2 Wochen 70 Leva (35 Euro). Dazu kommt das man immer erst den Tresorschlüssel an der Rezeption holen muss
Das Essen war immer warm aber für unseren Geschmack zu eintönig. Es hat sich Mittags und Abends oft teilweise wiederholt und nach 2 Wochen hatten wir drauf dann keine Lust mehr und haben uns auf das Essen zuhause gefreut. Die Hotdogs, Burger und Waffeln zu den Snackzeiten waren immer super Lecker.
Das Personal ist sehr nett. Immer für ein Spaß bereit. Ebenso die beiden Animateure Marie und Zetzoo waren super drauf. Es waren leider nur noch wenig Kinder im Hotel, dennoch haben sie sich richtig Mühe bei der Kinderdisco und der Kinderbetreuung gegeben. Die Toiletten im Erdgeschoss könnten auch mal renoviert und öfters geputzt werden. Die waren zum Teil sehr Eklig
Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten, je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden kann die Fahrtzeit auch länger sein. Nicht weit vom Sonnenstrand liegt Nessebar. Das kann man über verschiedene Wege erreichen. Mit dem Taxiboot für 10 Leva (5 Euro). Dieses fährt vom Zentrum aus in regelmäßigen Abständen am am Bootssteg ab. Der Bus fährt von der Hauptstraße alle 20 Minuten für 1,30 Leva. Die Bushaltestelle ist zu Fuß ca. 2-3 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel selber liegt sehr gut. Direkt am Strand und man ist zu Fuß oder mit der Bimmelbahn auch gleich im Zentrum und trotzdem ist auch vor dem Hotel genügend los, wenn man nicht den vollen Trubel haben möchte
Den Fitnessraum haben wir nur mal angeschaut. Der ist nichts besonderes. Gegen Aufpreis werden am Strand Massage angeboten. Ebenso kann man direkt vor dem Hotel Jetski, Parasailing usw. betreiben (auch gegen Aufpreis) Die Poolanlage war gut, aber es gab viel zu wenig liegen. Schade auch das es keine Poolbaar gibt. Man muss mit seinen Badeklamotten in die Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Denise |