Vesna (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und Ekaterina an der Rezeption ( zuständig für Gäste über den Reiseveranstalter) war eine wahre Perle an Person! Sie macht ihren Job hervorragend und ist mit Herz und Seele dabei! Sie ist einfach super!!! Der Strand war top, super Atmosphäre, die Pools sauber und jeder vom Personal gibt alles, damit man sich dort wohl fühlt. Die Auswahl des Essens ist Geschmacksache aber man findet immer einiges was einem schmeckt. Ich würde definitiv wieder hingehen und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Meine Kinder sind der gleichen Meinung und wollen unbedingt wieder hin.

• Top Zimmer, sehr geräumig und wurde sehr gut geputzt. Emad war klasse! Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Kühlschrank und immer frisches Wasser in Flaschen, Obst und Kekse. Super Leistung!

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut und das Essen war in Ordnung - ich hätte mir manchmal mehr Abwechslung gewünscht.

• Das Personal bemühte sich stets uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen ca. 35 - 40 Minuten. Absolut empfehlenswert ist der Ausflug auf die Insel Mahmya!

Alles super!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vesna

Lieber Vesna, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage