Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, an einigen Punkten könnte jedoch vieles verbessert werden. So auf jeden Fall die ganzen Plastik Becher die teilweise sogar im Meer schwimmen. Trotz allem haben meine Tochter und ich uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, auch die Sauberkeit war gut.
Die Atmosphäre im Speisesaal war weniger gut. Alles sehr laut und hektisch, das Essen war meistens gut. Nur diese Plastikbecher überall, daran muss echt gearbeitet werden.
Alle waren immer sehr bemüht dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Kellner an der Bar oben neben der Lobby alle super nett und auch im Speisesaal waren alle sehr bemüht.
Da wir das erste Hotel waren das angefahren wurde dauerte die Fahrt nur ca 40 Minuten.
Poolanlage war sehr sauber, auch die Gartenanlagen alles sauber und ordentlich. Das Animationsteam am Strand war super. Wir hatten es zwar nicht genutzt, aber trotzdem jede Menge Spaß. Großes Lob an das Team.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Elvira Margarete |
Sehr geehrte Elvira Margarete, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gäste Betreuung Manager info@cwrsoma.com