Mi un Ha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Karibikfeeling in Ägypten

Sehr gepflegte und nicht zu grosse Hotelanlage mit einem schoenen Poolbereich. Freundliches Personal an der Rezeption (Ibrahim ist immer hilfsbereit und loest Probleme schnelltmoeglichst) und in den Restaurants. Das Bueffe war immer gut gefuellt, doch leider war die Auswahl etwas beschraenkt. Tolles Animationsteam was nicht aufdringlich war. Der Strand und das Meer ist einfach der Hammerrrrr!!!!! Es ist wirklich wie auf der Karibik!

• Sollte naechsten Zeit mal renoviert werden war aber im grossen und ganzen gut. Zimmer wurden regelmaessig gut gereinigt.

• Wie gesagt es hat an der Auswahl etwas gefaehlt.

• Die Jungs arbeiten wie Bienen fuer das Wohl der Gaeste.

• Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten was recht angenehm war da der Bus klimatisiert war.

Es gibt alles von Yoga bis Kinderanimation. Fuer jedes Alter und Beduerfnis ist etwas da.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mi un Ha

Lieber Gast MI und Ha, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten und Sie mit dem Karibischen Flair begeister haben :-) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage