Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit auch ruhigen Zonen

Strandhotel mit neuem Management welches sich ersichtlich viel Mühe gibt, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, gemischtes Publikum

• Gut
  • immer sauber gereinigt, etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • wesentlich besser als in den vorherigen schlechten Bewertungen, auf den Buffets war für jeden Geschmack etwas zu finden, Plastebecher waren im Hauptrestaurant nach zwei Tagen verschwunden und durch Gläser ersetzt worden, das neue Hotelmanagement gibt sich ersichtlich viel Mühe, das Hauptrestaurant mit einer Mensa zu vergleichen ist wohl etwas (alte Bewertungen) daneben, diese Personen sollten dann doch wohl in ein kleineres Haus einbuchen oder an das Preis-, Leistungsverhältnis denken,

• Gut

• Lage & Umgebung
  • etwas abseits gelegen, toller Strand

• Gut

haben nie teilgenommen, reichhaltiges Animationsangebot ohne auftringliche Animateure,

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich selbst ein Bild von uns gemacht haben und wir Sie zufrieden verabschiede durften :-) Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und wünschen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage