Fangen wir bei der Hotelanlage an, diese ist wunderschön angelegt und sehr neuwertig. Die Sauberkeit fiel uns gleich bei der Ankunft auf genau so wie die Freundlichkeit. Die Gäste waren bunt gemischt hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Franzosen und alle nett. Der Altersdurchschnitt war von 6 bis 66 würde ich sagen. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und auf jedenfall weiter zu empfehlen man muss nur daran denken man ist in Afrika ist aber selbst dafür ein perfektes Hotel mit hohem Europäischen Nivau. Sauberkeit und Freundlichkeit übertraf alle Vorstellungen. Wenn nochmal soweit weg dann Iberostar Djerba Beach!
Die Zimmer bzw. Unterbringung war super. Zimmer waren immer sauber und in einem neuwertigen Zustand bis auf eine tropfende Klimaanlage die wurde nicht gerichtet sondern im ganzen Hotel wurde die Klima abgestellt :) aber laut Hotelbeschreibung läuft die Klimaanlage sowieso nur bis 16. 9. also waren wir schon einen Monat drüber! Es gab 4 deutschsprachige Fernsehsender und Steckdosen im Bad und Zimmer. Ausser dem Meer hörte man auch nichts. Von jedem Zimmer ist man auch innerhalb 2 Minuten am Strand, Pool, Bars und Restaurant.
Es gibt genügend Bars für jeden Geschmack ob Pool-, Strandbar oder Lounge sowie ein Kaffe wobei jedes zu empfehlen ist und die Barkeeper und Kellner absolut zuvorkommend und freundlich sind. Dasselbe gilt auch für das Restaurant wobei es einige wenige Ausnahmen gibt. Das Essen an sich ist sehr zu empfehlen aber danach den Feigenschnaps nicht vergessen :) Das Essen war landestypisch aber sehr gut zu verdauen also keine Angst. Die Sauberkeit im Restaurant und den Bars ist perfekt.
Die Freundlichkeit war einfach überragend so was erlebt man so schnell nicht wieder. Man sollte dabei auch an ein paar Dinar denken! Da wir aus einem reichen Land sind. Aber selbst ohne Trinkgeld sind alle absolut freundlich und zuvorkommend. Zimmereinigung war jeden Tag ohne Mängel und die Fremdsprachenkenntnisse sind bei allen super.
Das Hotel liegt an einer Straße von der man aber nichts mit bekommt. Zum Hotel benötigt man mit dem klimatisierten Bus circa 30-40 Minuten. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wo man auf jeden Fall die Krokodilfarm, den Piratenausflug und vorallem die Quadtour empfehlen kann.
Also sportlich würd sehr viel angeboten Tennis, Wassersport, Billard, Volleyball etc. Der Poolbereich ist absolut traumhaft angelegt mit einem Riesenpool, Liegebereich und Bar. Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden und man findet auch immer eine freie Liege obwohl einige Gäste immer Liegen besetzen obwohl es verboten ist! Der Strand sowie der Pool war immer sauber und wurde auch ständig gereinigt. Das einzigste Störende war das Seegrass was angeschwemmt wurde aber das ist halt so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|