Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ausgezeichnetes Hotel! Tolle Lage, schöne Architektur, sehr gutes Essen (man kann oft draußen essen), freundliches Personal. Durch kleinere Mängel (keine Ballpumpe, Strandtücher nicht immer vorhanden) haben wir uns deshalb den tollen Urlaub nicht verderben lassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Doppelbett mit guter Matratze. Wandschrank. Balkon mit Tischen, zwei Stühlen. Gut abzudunkeln. Die Klimaanlage war fast überfordert. Insgesamt sehr gut,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal.
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserspender zur Einsparung von Einweg Wasserflaschen. Klimaanlage schaltet bei geöffneter Balkontür und Abwesenheit an.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Sehr großer schöner Pool!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen und Sonnenschirme. Strand wird sauber gehalten. Wasser warm und ungefährlich. Lifeguards sehr vorsichtig. Es wird sehr früh die rote Flagge gehisst. Bin einmal aus dem Wasser gepfiffen worden, habe aber anschließend mit der Managerin gesprochen, diese sofort mit den Lifeguards, dann könnte ich wieder schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Das Hotel hat keine Ballpumpe, manche Gäste zum Glück schon. Zum Animations-Volleyball-Termin schleppen die Animateure blutige Anfänger an. Wer Spaß haben will, spielt zu anderen Zeiten. Bälle sind immer verfügbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing