Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel - nie wieder Djerba

Schlecht

Sauberes Hotel, unfreundliche Servicekräfte, gutes Essen, unzumutbares Zimmer, dass wir leider nicht wechseln konnten, nahegelegener dreckiger Strand, extrem viele Mücken auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Es fehlten jeden Tag Handtücher. Dreckige Laken wurden nicht gewechselt. Sand aus dem Bett nicht entfernt. Klimaanlage konnten wir nicht nutzen, da das ganze Zimmer dann nach Schimmel roch. Das Zimmer roch außerdem durchgängig nach faulem Wasser. Wir hatten unzählige Mücken im Zimmer, wir wissen nicht wie sie reingekommen sind. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich.

• Das Essen war gut und abwechlsungsreich.

• Mitarbeiter größtenteils reserviert bis unfreundlich. Am Tisch fühlte man sich zum Teil ignoriert, wenn man den Service rief. Kleine Teelöffel gab es nur auf Nachfrage, obwohl man die für Nachtisch immer gebraucht hätte. Manchmal bekam man keinen Platz im Restaurant.

• Gebuchte Ausflüge waren nicht gut. Es wurde wenig auf das Wohl der Menschen und Tiere geachtet. Die Natur war stark vermüllt, die Leute, die die Ausflüge angeboten haben eher unfreundlich.

Es gab Angebote, da das Hotel aber sehr klein ist lagen zB die Yoga-Leute mitten im Durchgang, was sicher für alle sehr unangenehm war. Viele Angebote haben wir zunächst nicht gefunden, zB den Indoorpool, da es keinen Lageplan gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sarah

Hello sarah Tut uns leid für die unnehmligkeiten .

Offizielle Hotel Homepage