Wir waren angenehm überrascht,alles war sehr sauber,das Personal sehr freundlich,Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wkr freuen uns schon auf das nächste Jahr, dann werden wir wieder unseren Urlaub hier verbringen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eva, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SENTIDO Djerba Beach mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Besondere Freude bereitet uns Ihr Lob bezüglich unserer Speisen und unseres Personals. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei SENTIDO. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir freuen uns jetzt schon sehr Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Holiday concierge