Sehr schöne Hotelanlage mit guten Zimmern. Die PoolLandschaft im Innenhof ist sehr einladend. Die Animation ist überwiegend in französisch.
Tägliche gründliche Reinigung. Immer frische Handtücher. Matratzen extrem hart. Hatte Rueckenschmerzen, die leider auch nach einer zusätzlichen weicheren Auflage nicht besser wurden. Grosser Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr).
Tische im Speisesaal werden fest vergeben. Essen abwechslungsreich: tunesische und internationale Gerichte. Leider keine gute Fleischqualität bei Rindfleisch, teilweise kaum zu kauen. Grosse Nachspeisenauswahl
Kellner sehr aufmerksam. Zimmerservice ok. Generell alle sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandungen.
Ca. 45 min vom Flughafen. Ausserhalb der Anlage viele verlassene und verkommene Objekte. Viel Müll abseits der Hauptstraße. Im Hotel werden Ausflüge angeboten mit Jeep oder Quad. Auch Ausritte mit Kamel und Pferd vom Strand aus. Eine gebuchte Kutschfahrt über Berberdörfer und zur blauen Lagune hat uns nicht überzeugt.
PoolLandschaft super. Hallenbad für schlechteres Wetter vorhanden. Hamman war neu für uns, aber unbedingt zu empfehlen. Es werden auch Massagen und Kosmetikanwendungen angeboten. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sylvia, Wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SENTIDO Djerba Beach mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören das Ihnen unsere Gastonomie wie auch die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Ihre Kritik bezüglich dem Fleisch und den Matratzen gebe ich sofort an die verschiedenen Bereiche weiter, damit wir uns auch in diesen Punkten verbessern können. Unser Animationsteam ist international, Alle unsere Animateure haben deutsche Grundkentnisse und verstehen wie auch sprechen fast alle deutsch. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte aber gerne an und werden versuchen daran zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Holiday concierge