Zweistöckiges Hotel mit ca. 250 Hotelzimmern, in sich geschlossene Anlage im orientalischen Stil. Sehr großzügig und geschmackvoll angelegt. Toller Außenpool in geschützter Lage. Größeres Hallenbad vorhanden. Kann bis 19 Uhr abends genutzt werden. Viele Wellnessangebote (Hammam, Massage), Friseur und Kosmetik direkt im Hotel. Wir haben den ausflug nach Matmata Douz mitgemacht. Sehr schön und lohnt sich, auch wenn man recht früh aufstehen muss. Weiterhin haben wir die Inselrundfahrt gebucht, was sehr interessant ist (u. a. Museumsbesuch) aber auch nur dann 100%ig Spaß macht, wenn man etwas kaufen möchte (Töpferei, Teppichknüpferei). Kostensloses W-LAN im Lobbybereich.
Wir hatten das Sparzimmer, was für uns aber völlig ausreichend war. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Freundliche Ausstattung und kleiner Balkon auf dem wir uns meistens gesonnt hatten.
Sehr leckeres Essen: abwechslungsreich auch mit tunesischen Spezialitäten. Zwei Suppen und frischen Salat gab es täglich zum Abendessen. Fleisch (Steaks, Fisch, Hühnchen) wurden meistens frisch gebraten, viel Gemüse und eine tolle Auswahl an Süßspeisen.
Sehr netter und persönlicher Service im Hotel. Alle, die wir getroffen haben (Restaurant, Rezeption) haben sehr gut Deutsch gesprochen, sodass einer guten Verständigung nichts im Weg stand.
Hotel liegt unmittelbar am Strand. Sehr schöner und breiter Strand mit hoteleigenen Liegen, Volleyballplatz und Strandbar. Transferzeit zum/vom Flughafen ca. 30 min (hängt von den Hotels ab, die noch abgefahren werden).
Leider (oder vielleicht zum Glück) waren zu der Zeit als wir im Hotel waren nur etwa 50 Gäste im Hotel, sodass die Animation sich nicht gelohnt hat und wir uns ganz mit uns beschäftigen konnten. Kinderbetreuung gibt es ab 4 Jahren im Miniclub. Das ganze Servicepersonal ist nach Beoachtung von anderen Gästen sehr kinderlieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|