- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unseren Urlauben legen wir besonderen Wert auf einen schönen u. sauberen Restaurantbereich und auf sehr gutes Essen. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir deshalb das Djerba Beach gebucht und waren gespannt darauf, ob man in dieser Preisklasse wirklich eine tolle Gastronomie erwarten darf. Leider entsprachen die gastronomischen Leistungen in keinster Weise unseren Erwartungen. Das Restaurant wirkt aufgrund der niederen Decken sehr bedrückend, die Einrichtung ist einfach. Das Frühstückbuffet war sehr einfach und überschaubar - es gab für unseren Anspruch kaum eine Auswahl. Das Abendbuffet war zwar etwas umfangreicher - aber in keinster Weise 4 Sternen würdig. Der Buffetbereich war schmuddelig und wurde wohl schon einige Zeit nicht mehr richtig geputzt. Unser Zimmer war im Gegensatz dazu sehr schön eingerichtet und sauber - leider aber aufgrund der Lage an der Straße sehr laut. Poolbereich und Strand sind schön. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis im Djerba Beach durchaus stimmt. Man sollte aber keinen allzu großen Wert auf das Essen legen. Die super guten Bewertungen hier (besonders in Bezug auf das Essen) können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir haben die Konsequenz daraus gezogen und sind nach 2 Tagen in das wesentlich teurere, aber auch wesentlich bessere Hotel Radisson Djerba umgezogen (dieses Hotel hat 5 Sterne wahrlich verdient!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut