Eine einmalige Hotelanlage, sehr geplegt. Die Poollandschaft ist super. Die gesammte Anlage ist Zweistöckig und sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet (einziges Manko, im Bett ist die Besucherritze unbequem). mit einem kleinen Trinkgeld genießt man auch kleine Annehmlichkeiten. Tip für die Bar, TSCHAKATA bestellen - ich weiß nicht was das für ein Zeug ist aber schmeckt einfach klasse. Quatt fahren, Star-Wars Tour mitmachen. Wir waren vom 29. 10 - 12. 11 im Hotel, Wetter 22°-25°, Nachts 2x Regen, hat uns aber nicht gestört. Mit dem Laptop kann man in der Lobby über Wireles ins Internet. Wir können dieses Hotel nur empfelen für alle Altersgruppen mit und ohne Kinder.
An der Unterbringung und Ausstattung gibt es nicht auszusetzen (bis auf die Besucherritzte). Deutschsprachiges Fernsehen ist auch vorhanden (ARD, ZDF, das Vierte, RTL2 und VOX) also Nachrichten sind gesichert, Bildzeitung gibt es auch (2 Tage zurück)
Hotelbar, einfach super, toller Service. Uns hat es zu allen Mahlzeiten immer geschmeckt (allin), die Auswahl an Speisen ist reichhaltig darum verstehen wir nicht das es Leute gibt die das bemängeln (!?). Einzigstes Manko, man versucht es den Europäern viel zu gerrecht zu werden, ich hätte mir noch mehr Auswahl an der tunesischen Küche gewünscht. Auch hier ein kleiner Tipp, etwas Trinkgeld an den Kelner und man genießt auch hier kleine Annehmlichkeiten.
Alle Angestellten im Hotel versuchen immer freundlich alle Probleme oder Wünsche zu lösen, Sprachprobleme gibt ea nicht. Auch ohne Trinkgeld wird man immer freundlich behandelt. Hier und da ein kleines Trinkgeld und man genießt kleine Annehmlichkeiten. Bei der Zimmerreinigung gibt es nicht zu meckern, auch die gesammte Hotelanlage wird sehr sauber gehalten, einfach Klasse.
An Strand ist unserer Meinung dieses Hotel am besten gelegen. Alles ist relativ nah, wer gerne in Diskos geht, sind in maximal 100m Entfernung, überraschenderweise keine Lärmbeläßtigung in der Nacht (waren aber nie in einer Disko drin). Taxi ist billig, sodaß man überall hinkommt. Der Markt in Medun ist unserer Meinung nicht zu empfelen, da die Tunesier (Händler) Aufdringlichkeit mit Gastfreundschaft verwechseln. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug und für jeden Geschmack ist was dabei (Buchbar uber Hotel oder Reiseleitung).
Fitness, Wellness, Internetzugang alles vorhanden, haben es aber nicht genutzt da wir uns nur entspannen wollten. Hallenbad im Haus ist auch da, haben es immer vor den Abendessen genutzt, einfach super. Unsere Kinder sind schon groß aber wir haben die kleinen Kinder in der ersten Woche unseres Urlaubs beobachtet und nur strahlende Gesichter gesehen wenn die Kinder ihren Eltern zurückgebracht worden sind, klasse fand ich das Spiel Unterschriften sammel wo die Kinder am Strand Unterschriften der Urlauber sammeln sollten (leider gibt es auch Erwachsene die vergessen haben, das sie auch mal Kind waren). Der Strand wird gut vor Händlern abgeschirmt, Liegen gibt es reichlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|