Das Hotel hat ca. 250 Zimmer die sich in 2 Gebäuden befinden. Die Zimmer haben entweder eine Terasse oder Balkon mit Pool-Meerblick oder Gartenblick. Es wird als Verpflegung die Halbpension oder Alles Inklusive angbeboten. Das Hotel ist vielleicht nicht das neueste , aber es wird gut gepflegt und sauber gehalten ( Garten ) Die Gästestruktur verteilte sich wie folgt auf : ca. 50 % Deutsche, 20 % Franzosen Tschechien und Engländer.Bei dem Altersdurchschnitt war alles dabei , von 1 bis 85 Jahre alt. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung und wir hatten wunderschönes Wetter gehabt .
Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gehabt mit Terrasse. Das Zimmer war etwas klein mit älteren Möblierung. Im Zimmer war auch Safe ( 30 € für 3 Wochen ) Telefon und kleiner Kühlschrank. Wir hatten 2 Einzelbetten , die Matratzen waren schon mehr als hart.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffet und ein Themenrestaurant . Ausserdem gibt es Strandbar , Poolbar und ein maurisches Cafe. Die Quantität der Speisen war zwar sehr gross aber die Qualität nicht immer zufriedenstellend wie z.B. bei dem Fleischgerichten ( hart ) oder bei dem Fisch manchmal noch roh serviert.
Da wurden wir etwas enttäuscht. Das Personal tut sich sehr schwer damit einen guten Morgen Wort zu erübrigen , besonders von manchen Kellner wird man regelrecht ignoriert. Die Zimmerreinigung war leider sehr oberflächlich , auf die frische Handtücher mussten wir leider immer bis zu Mittagsstunden warten.
Die Lage des Hotels könnte wirklich nicht besser sein .Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.Zum Flughafen Melitta sind es 25 km. , nach Houmt Souk 15 km. und nach Midoun 5 km. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar kleine Geschäfte , nach links oder rechts vom Hotels aus sind es 2-3 Minuten Fussweg. Vor dem Hotel stehen immer Taxen , die Fahrt nach Houmt Souk kostet 6 Dinar : also ca. 3€ , nach Midoun 3 Dinar .
Am Pool gibt es viele Liegen , aber wenig Sonnenschirme , ab 8-9 Uhr keine Chance was zu bekommen. Am Strand gab es immer Liegen mit Sonnenschirmen zu jeder Tageszeit. Die Animation war o.k. aber auch nicht mehr. Das Wasser im Pool war angenehm temperiert auf 25 °C, das Meer hatte am Nachmittag um die 26 ° C. Am Strand wie auch am Pool gibt es auch Duschen. Internet in der Lobby ( 6 € pro Stunde ) WLan ist kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|