Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen ordentlich!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber im allgemeinen sehr ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Bei den alkoholischen Getränken wird leider manchmal mit Wasser gestreckt. Für mache Cocktail muss zum Teil extra bezahlt werden. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Der Poolbereich war sauber, leider zu wenig Liegen, was dazu führte das die Liegen bereits in der Nacht reserviert wurden. Das Personal war im allgemeinen freundlich, wirkte aber machmal unmotiviert. Die Animation war sehr aktiv und freundlich, das Programm wiederholte sich aber bereits nach einer Woche. Alles in allem ist das Resümee positv.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Throsten vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben, unser abwechslungsreiches Essen und die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Getränken, den Liegenreservierungen, der Motivation einzelner Mitarbeiter sowie dem Animationsprogramm haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne möchten wir Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage