Auch der 3. Besuch in diesem Jahr war erfreulich angenehm.Das Hotel bietet jeden Komfort auf relativ kleinem Raum. Die Sauberkeit des Zimmers war täglich hervorragend- nie fehlte Blumenschmuck- Dank an Salem und all die fleißigen Menschen in Haus und Garten. Anscheinend sorgt das freundliche Personal auch für eine angenehme Stimmung unter den Gästen. Ich habe jeden Tag genossen. Wer es auf Djerba zu langweilig findet, sollte seine Sprachkenntnisse auffrischen und sich abseits der Touristenrouten auf den Weg machen- es gibt herrliche Gärten, wilde Strände , kleine Handwerksbetriebe und vor allem sehr freundliche Menschen, deren Bekanntschaft das eigene Gesichtsfeld erweitert und mein europazentriertes Leben bereichert.
Immer sauber- die Einrichtung wurde schon so oft beschrieben. Da ich die meiste Zeit im Freien bin, fehlt mir im Zimmer nichts.
Auch als Diabetiker finde ich Köstliches zu jeder Mahlzeit und habe nur der guten Pizza von Mohammed wegen mehrmals auf das Abendessen im stets sauberen Restaurant verzichtet. Die Bedienung ist hervorragend- immer höflich, nie distanzlos.
Beschwerden werden umgehend bearbeitet- für jedes Problem findet sich eine Lösung. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu loben- und , wie unsere Rückkehr wegen Sandsturms im März zeigte, auch in schwierigen Situationen selbstverständlich.
Da der gepflegte Strand fast in den Komplex integriert ist, kann man kaum von Entfernung sprechen. Die An- und Abfahrt mache ich inzwischen stressfrei mit dem Taxi- so entfällt die Wartezeit auf die anderen Businsassen und der 1. Ausflug kann schon abgesprochen werden.
Ein einziger Kritikpunkt sind die neuen Liegen mit Stoffauflage- unbequem und nicht rückenfreundlich. Für die Unsitte des Reservierens mittels Handtüchern sind leider die Gäste verantwortlich.Pool und Strand sind top gepflegt- auch nach einem Gewitter in kürzester Zeit. Die Beschallung ist erfreulich dezenter geworden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|