Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothee (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
keine Nachhaltigkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels war ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in Ordnung Strand: Auflagen teilweise aufgerissen und veraltert Sonnenschirme absolut veraltert Poolbereich: Auflagen und Liegen verdreckt keinerlei Nachhaltigkeit in der Renovierung Restaurant: ok - aber nicht herausragend Fitness: eine einzige Katastrophe - desolater Zustand der Geräte zum teil gar nicht nutzbar Allgemein: Hotelinnenbereich sehr dunkel, kein einziger Lampenschirm sitzt gerade, Polster sind flecking,

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Dorothee

hallo liebe Dorothee Wir bedauern, dass unser Strandservice nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um uns zu verbessern, denn wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt und Service zu bieten. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bald in unserem Hotel SENTIDO Djerba Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktive Kritik ernst genommen haben. Gruesse aus dem SENTIDO Djerba Hotel die Holiday Consierge und Personal