Es ist ein älteres Hotel in bester Lage. Direkt am sehr schönen Sidi Mahres Strand. Alles ist in unmittelbarer Nähe, der tolle große Pool, das Restaurant und die Lobby Bar. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und aufmerksam! Ein besonderes Lob verdient das tolle und abwechslungsreiche Essen. Ich habe mich auf die vorherigen Bewertungen verlassen und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sauber, groß, alles was man benötigt. Relativ viele deutsche TV Programme. Ein Punkt abzug für die harte Matratze.
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Man muss nie anstehen oder auf irgendwas warten. Wir hatten einen sehr netten Abend mit leckerem Fisch im a la card Restaurant. Die Köche füllen einem gerne mit einem Lächeln das Essen auf.
Super Service, nirgends stehen leere Gläser rum. Der Kellner weiß nach kurzer Zeit was man gerne mag. Immer nett und zuvorkommend.
Top Lage am schönsten Strand. Wenig angespülte Algen wurden täglich entfernt. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung über unser SENTIDO Djerba Beach Hotel und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir möchten uns für Ihr Lob bezüglich unseres Kueche bedanken. Unser Kuechen-Team macht ihre Arbeit mit viel Liebe und Leidenschaft. Gerne leite ich Ihren Kommentar an sie weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben bis zum nächsten mal. Ihre Holiday Concierge und das gesamte Personal