Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider nicht mehr empfehlenswert. Angestellte sind nur motiviert ,wenn es Trinkgeld gibt. Die Zimmer sind total veraltet ,von dem Bad gar nicht erst zu reden . Security am Strand bettelt um viel Geld ,weil Mutter angeblich krank ist und der Security in der Nachtschicht bettelt um Wodka und ist betrunken. Im Restaurant liegt nach einer halben Stunde mehr Essen auf dem Boden als auf dem Büfett, keinen störts von den Aufpassern. Z.B. gibt es Bananen gestückelt angeboten ,ein absolutes no go. Abwasser werden ins Meer gepumpt und außerhalb des Hotels ist alles total vermüllt . Einziger guter Punkt ist die Nähe zum Meer... Nach der Insolvenz von Thomas Cook wurden wir nur noch erpresst ,den Aufenthalt noch einmal zu zahlen und auf das unmöglichste beleidigt. Concierce Roberta ist eine anmaßende Person ,die natürlich die Interessen ihres Chefs vertritt aber total falsch am Platz ist . Sie konnte ältere Gäste so sehr einschüchtern ,das sie ihren Urlaub noch einmal aus Angst zahlten, um von dort weg zu kommen. Wir mußten unsere Koffer dem Boy aus den Händen reißen ,als der Transfair Bus kam ,weil wir erst zahlen sollten . Nie wieder dieses Hotel !!!!
No go ,absolut veraltet
Ohne Klimaanlage essen ,eine Katastrophe , Sauberkeit am Büfett läßt sehr zu wünschen übrig
Klappt nur mit Trinkgeld
aufdringlich und am Pool braucht man Ohropax wegen der lauten Musik