- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es auf den Punkt zu bringen: Das Sentido hat mit Sicherheit schon bessere Zeiten gesehen. 4 Sterne ist zumindest in Bezug auf die Zimmer eindeutig zuviel des Guten. Die Anlage jedoch ist absolut top und das Meer zum Greifen nahe. Und wieder einmal wünsche ich mir die Möglichkeit dieses Haus mit "Noch empfehlenswert" zu bewerten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, hier gibt es keinen Grund für eine Beanstandung. Das Essen ist von der Qualität in Ordnung, aber schlecht bis gar nicht gewürzt. Vielfalt oder kulinarische Themen fehlen zur Gänze! Europäische Massstäbe sollte man aber in Afrika sowieso nicht anlegen und wer essen möchte, wie bei Mutti, darf halt nicht auf Urlaub fahren.... Einige Mitreisende fanden das Essen immerhin gut... auch meine Frau, aber Geschmäcker sind eben verschieden. Der Ordnung halber und um meine eigene Meinung zu relativieren, habe ich es dazu geschrieben. Ausflüge sind ok. aber nicht berauschend. Mir hat jedenfalls einmal Tunesien genügt. Kleiner Tipp: Achtgeben bei den Früchten, speziell Melonen.... Man holt sich schneller Durchfall, als man glauben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Tausend Dank für Ihre Anmerkung und Ihre verschiedenen Kommentaren. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Personal des Hotels zufrieden waren, aber wir fühlen uns unzufreiden dass Sie etwas entauscht waren wegen unsere Kuche. Wir haben Ihre Meinung über die Küche und Restaurationen im Allgemeinen festgestellt, finden wir konstruktiv. Wir werden dass beste tun um es zu verbessern. Wir haben die hoffnung, eines Tages die Möglichkeit , Sie wieder zu dienen in unserem Hotel oder einem unsere SENTIDO Hotels weltweit so wie die Ehre die wahren Werten des Sentido Gastronomie zu zeigen und bis zu Ihrer Erwartungen zu sein. Nochmals vielen Dank für die Wahl des SENTIDO Djerba Beach und akzeptieren Sie bitte unsere beste Grüße.