Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Mike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ohne russische Gäste ein empfehlenswertes Hotel

Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel und die Anlage gut. Besonders gut die Lage der Strandbar.

• Bäder sollten endlich mal renoviert werden.

• Essen hat nach gelassen, gegenüber unseren letzten Besuchen 2012 u. 2013

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafa von der Strandbar ist super.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit Taxi in 25 Min. erreichbar. ca. 8 €

Animateure begrüßen nicht alle Gäste und sind bei den Spielen teilnahmslos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Monika & Mike

Sehr geehrter Mike, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sentido Djerba Beach bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Service und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen haben. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in unserer Hotel willkommen heißen zu dürfen. Freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday Concierge