Sehr schönes sauberes Hotel mit super nettem Personal. Traumhafte Poollandschaft. Wir hatten ein nett eingerichtetes Familienzimmer mit Ausblick auf die Anlage. Wir waren ende November da und haben noch sehr schönes Wetter gehabt mit Temperaturen zwischen 23-26 Grad. Preis - Leistungsverhältnis kaum zu schlagen.
Nett eingerichtete Zimmer alles vorhanden was man so braucht. Wir hatten zu dritt ein nicht gerade kleines Familienzimmer. Handtücher wurden Täglich gewechselt auch wenn es noch nicht nötig gewesen wäre.
Bin sehr Wählerisch was das Essen betrifft. Doch auch ich habe jeden Tag etwas gefunden was mir gut geschmeckt hat. Die Auswahl war sehr groß und in der Zweiten Woche wurde das Essen dann richtig Spitze. ( Vielleicht ein anderer Koch, wahrscheinlich Glückssache )
Alle sind super freundlich. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Es wird den ganzen Tag Geputzt. Und der Gast ist König. Natürlich waren auch zu unserer Reisezeit ein zwei Leute dabei denen man einfach nichts recht machen konnte, aber ich denke die gibt es immer... Wir benötigten einmal einen Arzt der auch nach ca. 15min schon da war und auch relativ gut Deutsch konnte.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und ist sehr gut für einen Badeurlaub und langen Spaziergängen am Meer geeignet. Wer was erleben will ist hier falsch. Da muß man schon mit dem Taxi in die Hauptstadt (ca. 15min Fahrt Kosten etwa 3-4 Euro)
Der Strand war schön fein und sauber, sehr hell und hatte was von der Karibik. Das Wasser schon fast Türkis super. Zu unserer Reisezeit waren immer reichlich Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|