Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum empfehlenswertes Hotel! Immer wieder gerne.

Rundum zufrieden! Sind dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und nächstes Jahr werden wir erneut in dieses Hotel fliegen.

• Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Fernseher, einem Kühlschrank, einem Safe (gegen eine Gebühr), einem Föhn und einer Klimaanlage. Zudem hatten unsere Zimmer immer eine schöne Aussicht.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Vorallem die Tunesischen/Arabischen Gerichte fand ich sehr lecker! Einmal die Woche haben die das Essen draußen gemacht. Man hat immer einen Platz gefunden. Die Köche waren auch super freundlich. Das Omlett von Habib hat uns den morgen verschönert.

• Wir haben keinen einzigen unfreundlichen Angestellten erlebt. Die Kellner sind immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (vorallem Jamel), die Animateure waren sehr gut drauf (nicht zu aufdringlich) und haben uns in unserem Urlaub bestens unterhalten, großes Lob an: David, Ninja(Weel) und Ahmed. Cherif macht einen sehr leckeren Tee und gute Shishas. Die freundlichen Putzfrauen/Putzmänner haben täglich die Handtücher gewechselt und sorgfältig geputzt. Bei Mängel (z.B nicht funktionierendem Safe) haben uns die Arbeiter an der Rezeption schnell geholfen. Zusammenfassend: Egal bei welchem Problem, welchen wünschen oder welchen Fragen, uns wurde immer schnellstmöglich geholfen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange und Shopping Centren sind zu Fuß in ein paar Minuten erreicht. Zudem findet man außerhalb einige gute Diskotheken, falls jemand mal ausgehen möchte (z.B Desperados). Die Innenstadt ist mit einem Taxi, für sehr kleines Geld, zu erreichen. Außerdem gibt es die Möglichkeit (ca. 4 Minuten von dem Sentido Strand entfernt) Jet-ski, Parasailing oder ähnliches zu „fahren“.

Die Poolanlage ist traumhaft schön und sauber. Zudem ist sie, aufgrund einer Wand, gut vom Wind geschützt. Jeden Abend, außer Sonntag, gab es eine Mini-Disko mit anschließender Abend Show im modernen Show-Saal. Neben dem Restaurant hängt das Animationsprogramm aus. Volleyball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Wasserball, Step-Aerobic, Mittags-Spiele, Zumba,...

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Laura

Hallo Laura Wow, super Bewertung, tip top beschrieben und in allen Bereichen die maximale Punktezahl verteilt, besser geht nicht, super herzlichen Dank! Wir sind gluecklich und stolz, dass Sie Ihren Urlaub zu 100 Prozent geniessen konnten! Und wir sagen "Aufwiedersehen" und bis naechstes Jahr! die Holiday Concierge und Team