Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub in diesem Hotel

Man fühlt sich gleich wohl, gemütliche Atmosphäre, gutes abwechslungsreiches Essen, vor allem der Kartoffelbrei. Freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber. Wir empfehlen es gerne weiter.

• Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Im allgemeinen gut geschlafen.

• Es gab Abwechslungsreiches Essen, eigentlich für jeden etwas für seinen Geschmack, Ein großes Lob an die Küche, sie machen einen sehr guten Kartoffelbrei.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden aber im Normalfall ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen.

Poolanlage immer sauber. Animateure ließen sich viel zur Fitness einfallen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Hallo Ihr zwei, das Sentido Djerba Beach Team bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren und weiterzuempfehlen. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, daher erfüllt es uns besonders mit Stolz, dass Sie sich in ihrem Urlaub bei uns so wohlfülten. İhr Lob zu den Speisen, insbesondere der Kartoffelbrei wird gerne an Kueche weitergeleitet. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Holiday Concierge