Wir wollten uns erholen. Leider nicht möglich, da wir fast 80% der Nächte nicht geschlafen haben. Gründe hierfür: Nachmittags im Zimmer über 30 Grad, Nachts um 23.oo Uhr immer noch 27-28 Grad. Schlafen unmöglich. Schlafentzug ist eine Folter und kein Urlaub. Außerdem häufiges Feiern und Krakelen nachts der Kalinka Connection. Schlafen unmöglich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernd wir bedauern es sehr, dass Sie sich durch unsere anderen Gäste gestört gefühlt haben. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein internationales Haus und beherbergen Gäste aus aller Welt. Es tut uns quch ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anliegen nicht vor Ihrer Abreise zufriedenstellend klären konnten. Warme Temparaturen und die in Betrieb zu seztende Klimaanlage. Dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Mit freundlichen Grüssen die Holiday Concierge SENTIDO Djerba Beach