Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein schöner erholsamer Urlaub im Sentido

Wir waren jetzt das 3. Mal im Sentido und waren wiedermal sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort wohl und werden auch wieder kommen. Auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt. Das gesamte Personal ist immer freundlich, trotz Ramadan!! Die Nähe zum Strand ist einmalig und der Strand ist sauber. Die Auflagen von den Liegen müssten mal aussortiert werden.

• Gut
  • Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb. Es war sehr warm im Zimmer

• Hier gibt es für jeden etwas!!

• Das gesamte Personal (egal in welchem Bereich) ist immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte keine 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer.

• Gut

Für uns war es sehr angenehm, dass die Animateure nicht aufdringlich waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Pia

Hallo lieber Stammgast Pia, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung über unser SENTIDO Djerba Beach Hotel und bedanken uns recht herzlich dafür. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass sich unsere Mühen bezahlt machen, und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so erleben konnten, wie Sie es sich gewohnt sind. Erstklassiger Service ist für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns steht's wohl fühlen. Zu den Auflagen: Sie sind bestellt, jedoch noch nicht eingetroffen, aber ich versichere Ihnen, wenn Sie das nächste mal kommen, entspannen Sie sich am Stand auf den neuen Auflagen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Djerba Beach Team