Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in direkter Strandlage

Das Sentido Djerba Beach Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es ist, für sein Alter, in einem sehr guten Zustand. Die Matratzen sind allerdings sehr hart und einige Dinge müssten renoviert werden. Die Sauberkeit war sehr gut. Unser Zimmer wurde täglich gewischt. Auch mit dem Essen waren wir im großen und ganzen zufrieden, obwohl die Speisen nicht gut gewürzt waren. Von der Auswahl her, war für jeden was dabei. Es gab täglich Nudeln, Pizza, Pommes, Fisch, Fleisch und verschiedene Gemüse und Salate. Die gepressten Säfte konnte man allerdings nicht trinken :-( Schön war, das man beim Frühstück den Kaffee in Kannen an den Tisch bekam und nicht für jede Tasse laufen musste. Die Kellner, sowie das gesamte Personal waren ausgesprochen freundlich :-) Für uns ein absolutes No-Go war, daß die vielen Kamele und Pferde am Strand überall ihren Kot, etc, hinterließen. Pfui! Vor allem für die vielen Kinder die im Sand spielten. Sowas geht gar nicht und ist für uns ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Was nicht geht, sind die vielen Kamele und Pferde am Strand. Überall lag Kot herum. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Entweder Beutel oder abgetrennte Bereiche am Strand, wo Reiten angeboten werden könnte. Wir würden das Hotel wieder besuchen, wenn dieses Problem beseitigt wird. Viele andere Gäste im Hotel empfanden das ähnlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend groß mit schönem Balkon oder Terasse. Die Ausstattung könnte mal ausgetauscht werden, vor allem die Matrazen sind zu hart. Das Bad war o.k.

• Es gab zwei Restaurants, wobei wir nur das Hauptrestaurant besucht haben. Die Qualität u. Quantität der Speisen war im allgemeinen sehr gut. Ein bischen haben die Gewürze gefehlt. Die Sauberkeit u. die Atmosphäre im Restaurant waren gut.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich mit guten Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung war immer gut.

• Gut
  • Die Lage ist super. Direkte Strandlage mit kurzen Wegen. Zum Shoppen leider kaum Möglichkeiten. Man war also auf das Hotel beschränkt, da rundherum nichts war. (Außer andere Hotels).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Werner