Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Toller Urlaub im Sentido

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönes Hotel,kein Massentourismus und daher sehr erholsamer Urlaub. Habe schon viele Hotels gesehen und dieses hat mir mit Abstand am besten gefallen. Auch grade im Betracht, dass man in einem ärmeren Land ist und dort die Standarts anders sind. Wir wurden nach einem anstrengenden Flug mit der Tunisair ó.Ô SUPER freundlich empfangen und haben Kalte Tücher bekommen, hat super gut getan und sofort ist der Stress abgefallen:) Das Zimmer war toll, nicht zu klein grade richtig. So wie andere es schon beschrieben haben, nicht das neuste aber immer noch so gut und modern das es uns nicht gestört hat und wir sind sonst eher Pingelig. Die Zimmer und das Hotel waren stets sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind viele Liegen und Schirme vorhanden, nur wer lange schläft hat meißt nur noch die Möglichkeit auf eine Liege am Pool. Das Personal war immer sehr freundlich, wobei ein kleines Trinkgeld bei einigen ein Wunder bewirkt. Ganz besonders nett war der Service im Speisesaal von Yousif, das war unserer Meinung nach der netteste Kellner, der auch bevor er Trinkgeld bekam nett und zuvorkommend war.:) Die Animateure waren ebenfalls sehr nett und hatten auch ein ganz gutes Programm, wobei wir ausser Beachvolleyball nicht viel mitgemacht haben. Am Strand sind sehr viele "Anbieter" für Kamel- und Pferderitt (wobei man da etwas vorsichtig sein sollte, die meisten wollen einen übers Ohr hauen und nur das beste von einem nämlich das Geld. Meistens wird mit Fotos oder nur mal streicheln gelockt und dann wird man die nicht mehr los.) Lieber die Reittouren beim Hotel buchen. Ansonsten gibt es viele Wassersportmöglichkeiten am Strand. Das essen war immer gut, einiges nur Okay aber für jeden etwas dabei. Also alles in allem ein super toller Urlaub den wir so schnell nicht vergessen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool