Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem schönen Bdezimmer. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig aber in Tunesien sollte man allgemein nicht sonderlich pingelig sein g*..... Die Gäste kamen überweigend aus Deutschland, Italien, Frankreich und England und es waren im August eben Ferienbedingt auch überwiegend Familien dort.Die Lobby ist einfach nur schön gestaltet und die Wasserpfeifenecke hat auch ihren ganz eigenen Charme. Wir waren immer übers Handy erreichbar und ich bin der Meinung das das Preis/ Leistungsverhältnis ( zumindest bei uns) einfach gepasst hat.
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Die Möbel zweckmäßig und Klimaanlage funktionierte auch gut. Die Minibar war allerdings ausgeschaltet. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ( 1046) ließ etwas zu wünschen übrig, was aber offensichtlich an unserer Putzfrau lag die trotz Trinkgeld einfach keinen Bock hatte.
Das Essen war nicht schlecht, jedoch auch nicht besonders gut...... für Tunesische Verhältnisse aber ausreichend.Ich denke man findet immer was zu essen und es wurden auch jeden Tag frische Nudeln mit Showcooking gemacht. Die Desserts waren wirklich gut.
Die Freundlichkeit des personals war gut. Es gibt eben wie bei uns auch unterschiedliches Personal. Erstaunlich fanden wir, dass trotz Ramadan die Kellner sehr nett waren......und sich ihren Hunger nicht anmerken liessen.Die Zimmerreinigung speziell in unserem Zimmer ( 1046 ) ließ sehr zu wünschen übrig und selbst bei 5€ Trinkgeld die Woche , änderte sich nichts.
Die Strandnähe ist gigantisch und der Strand bis auf ein paar Algen (die uns aber nicht arg störten) sauber gehalten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum vorhanden und die Ausflüge haben wir dieses mal nicht genutzt.
Strand und Pool kann man nur loben. sonnenschirme und Liegen bekam man den ganzen Tag .....entweder am Pool oder am Strand und das in der Hochsaison!
| Infos zur Reise | |
|---|---|