Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berenike (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit behebbaren Mängeln

Familienzimmer mit Verbindungstür sehr hübsch eingerichtet, leider im Kinderzimmer kein extra TV, Kühlschrank ziemlich vereist, Klimaanlage lief mäßig - leider war der Zugang zu dieser in unserem Zimmer :-(, Personal Rezeption sehr freundlich Wir hatten oft Seegrasanschwemmung - Pech, die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich, die Kamele u. Pferde sind nervig, Preise für Parasailung gut - nur halb so teuer wie in d. Türkei Fazit: Man fährt halt nach Tunesien - in manchen Bereichen läuft einiges anders als bei uns, manche Kleinigkeiten könnte man schon verbessern, über einiges kann man auch hinwegsehen, uns hat es ganz gut gefallen :-)

• Gut
  • Größe o.K. Familienzimmer mit Verbindungstür ist nur ein optischer Schutz, Matrazen hart (für uns o.K) Klimaanlage nicht besonders, Minibar kühlte wegen Vereisung kaum, Safe groß

• Gut
  • Ansich war das Essen wirklich abwechselungsreich und lecker, leider hatten wir 3 von 4 Durchmarsch - aber es ging uns gut dabei (vielleicht war es auch das Zahnputzwasser), an der Hygiene an der Strand u. Pollbar kann man wohl noch etwas verbessern - wir sind auf die Einmalbecher umgeschwenkt, Themenrestaurant o.K., das Essen könnte etwas würziger sein, gestört haben uns die großen Marmeladekübel wo sich jeder bedient und die zwischen Restaurant u. Poolbar wanderten

• Gut
  • Zimmerreinigung durch "Putzmann", Matrazenschoner dreckig - wurde nach Reklamation innerhalb von 5Min. gewechselt, geschmückt wurde das Zimmer 1 x direkt vor unserer Abfahrt, da wir schon am Anfang Trinkgeld gegeben haben und den Service dafür mäßig fanden am Ende nicht mehr. 80% der Kellner sind supernett und unaufdringlich, der Rest ekelig freundlich und auf Trinkgeld aus, die kann man ja auch meiden

• Entfernung zum Strand genial, Transfer 30Min. Beim Gang am Strand entlang - den schönesten Abschnitt hat das Sentido, Einkaufsmöglichkeiten genug, Ausflug zur Krokofarm zu emfpehlen, Ausflug Inselrundfahrt braucht man starke Nerven, letzter Abschnitt Houmt Sook direkt ins Teppich Schmuckgeschäft geleitet, wir sind direkt wieder raus, Verkäufer dort am Markt aufdringlich, Caravanenausflug im Hotel direkt beim Ranger buchen - dann geht´s an´s Meer, beim Reiseleiter gebucht ins öde Hinterland

Fitnessraum nur mäßig -kein Laufband - Trainigzeiten (1Std. am Tag) wird nicht überprüft, Animation am Pool lautstärkenmäßig o.K. Animation am Abend 1x sehr gut 1x sehr mäßig, geschmackssache halt, Liegen u. Schirme könnte man mal mit einem Hochdruckreiniger bearbeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise