Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig., der Service rundherum gut und freunflich . Etwas mehr Einsatz könnte man von den Rezeptionisten erwarten. Die Lage direkt sm winderschönen Stramd ist perfekt. Das Abendprogramm ist allerdings lausig.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Libe Jutta herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Djerba Beach. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die freundliche Atmosphäre und insbesondere die Lage direkt am wunderschönen Strand gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik bezüglich der Rezeption und des Abendprogramms. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen und nach Lösungen suchen, um unseren Gästen künftig auch in diesen Bereichen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen