- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war baff erstaunt, dass über 90% der Hotelgäste deutsche Rentner- Langzeit-Urlauber waren, die in Hauspantoffeln durchs Hotel tappeln. Ich wurde schon schief angesehen, als ich ein Mal im Bikini barfuss die 30 m von der Poolliege zur Poolbar gegangen bin! Und leider absolut keinerlei Musik oder zumindest musikalische Untermalung im Poolbereich. Totenstille - einzig das Geplätscher des Poolwasser war zu hören! Ansonsten fand ich das Hotel sehr ansprechend; grosses angenehmes Zimmer, zuvorkommender Roomservice, immer sehr ordentlich und sauber geputzt, Läufer wurden ausgeschüttelt und auch die Toilette war immer tip-top! 7 deutsche Fernsehprogramme, sehr guter WLAN-Empfang überall im und ausserhalb des Hotels sowie am Strand! Überall sehr sauber, die Kellner im Speisesaal überaus aufmerksam!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christa, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SENTIDO Djerba Beach mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedauern es sehr dass unser Animationsprogramm im Rahmen der Hintergrundmusik am Poolbereich Sie nicht zufrieden stellen konnte, wir nehmen Ihre Kritikpunkte aber gerne an und werden versuchen daran zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Holiday Concierge