Sehr angenehme Hotelanlage die nicht zu groß ist und direkt am Meer liegt. Vom Speisesaal aus hätten wir einen direkten Meerblick, was einfach unglaublich schön war. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ab dem zweiten Tag hatten wir unsere bevorzugten Getränke bereits auf dem Tisch stehen. Sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Besonders ist hierbei die Kinderanimateurin Sousou hervor zu heben. Man merkt direkt, das sie ihrer Arbeit mit den Kindern sehr liebt. Selbst nach dem der Miniclub eigentlich geschlossen war oder die Minidisco zu Ende war, hat sie sich immer noch und eigentlich ständig , um die Kinder gekümmert. Super !!! Auch Souhi und Alle anderen Animateure waren sehr Aufmerksam. Immer bereit aktiv zu sein, wenn jemand etwas wollte oder brauchte, und auch bereit jemanden in Ruhe zu lassen, sobald man es signalisierte. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig und die Zimmergrösse sehr gut. Kleinere Renovierungen stehen noch aus und sollen nach und nach gemacht werden. Super war, das gerade zusätzliche neue Sonnenschirme für den Poolbereich geliefert und auch direkt aufgestellt wurden. Man sieht also, das tatsächlich immer an Verbesserungen gearbeitet wird. Auch vom Pool aus könnte man direkt auf das Meer sehen, ohne allerdings vom Wind gestört zu werden. Da der Poolbereich zum Strand hin mit einer Verglasung versehen wurde. Sehr angenehm, da der Wind manchmal noch sehr frisch war. Das Essen was extrem gut und immer wieder ein Highlight .Grosses Kompliment an die Küche. Kurz ausgedrückt, mich werdet ihr nicht mehr los! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr groß , mit Kühlschrank und 8 Deutsche Programme im Fernsehn. Inkl. Super RTL und Kika. Die Betten waren sehr bequem und auch die Kissen sehr gut. Das für meine Tochter war zu hoch, aber wir könnten es direkt gegen ein flacheres Kissen austauschen. Das Zimmermädchen war sehr fleißig und das Zimmer immer schon vormittags wieder mit schönen Dekorationen versehen fertig.
Ich habe in Tunesien noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Auch meine Kinder hatten immer ihre Teller voll. Hervorzuheben sind dabei auch die ständig wechselnde Auswahl an frischem Obst (auch Erdbeeren und Bananen) und Desserts (Mouse au Schokolade).
Im Restaurant und der Bar einfach super. Da gibt man auch gerne mal ein kleines Trinkgeld. In der Bar sind besonders Moukta und Thaher hervorzuheben . Immer am laufen und dabei immer spontan rennende Kinder ausweichend. Super freundlich und aufmerksam.
Super!
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Britta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SENTIDO Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es sehr schön, dass die einmalige Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sheila Heinen Holiday concierge