Der Service und das Essen waren fantastisch. Vor allem die animateure und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich schnell mit ihnen anfreunden. Das Zimmer war sehr gut, sehr guter Komfort es gab viele Aktivitäten an welche man sich beteiligen konnte es war nie langweilig und natürlich nicht die Abendaufführungen zu vergessen. Tolle Musik am Tag. Es lohnt sich auf jedenfall dahin zu gehen. Bester Hotel auf Djerba. Verdient meiner Meinung nach 5 Sterne
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Alexandre |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alexandre, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres SENTIDO Djerba Beach Hotels und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir möchten uns ebenfalls für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams bedanken. Unsere Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in die Ausarbeitung eines anspruchsvollen Unterhaltungsprogramms. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Sheila Heinen Holiday Concierge