Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Hotelgröße, Art und Anlage wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Sehr sauber und gepflegte Anlage, wir hatten All Inklusive und waren überaus zufrieden. In dem Hotel wird sehr gut Französisch und Deutsch gesprochen. Es waren ein Paar Familien, aber sonst eher Paare vertreten. Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen, zwischen 2 - 70 Jahre war alles vertreten.

• Gut
  • Größe ist für den Aufenthalt sehr gut, sehr schon ausgestattet, klimanlagen lässt sich nicht unter 25°c regeln. Badezimmer mit Badewanne, Kühlschrank, Safe auf Aufpreis, Terrasse oder Balkon. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung. Wie alt genau das Hotel ist kann ich nicht sagen, aber es wirkt recht jung. Es wird sehr gepflegt und in stand gehalten.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, und ein Themenrestaurant. Die Qualität der Speißen war sehr gut. Das Hotel achtet sehr auf Hygiene und Sauberkeit. Es gibt verschiedene Küchenstile, Tagesabhängig. Atmosphäre war sehr gemütlich, Trinkgelder sind nicht so wichtig, aber man bekommt dann schon eine freundlichere Bedienung wenn man entwas gibt, ist ja aber überall... Was uns bisschen geärgert hat ist, das die Säfte nicht so berauschend waren, und für einen frisch gepressten Orangensaft musste man 2,800 Dinar zahlen, das sind ca. 1,46€. Für All Inklusiv nicht so schön...

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut. Die zimmer sind jeden Tag gründlich gereinigt worden und das Bett wird auf wunsch frisch überzogen. Das Hotel hat eine Wäscherei (mussten wir nicht in anspruch nehmen). Eine Krankenstation, und eine Kinderbetreung vom Montag bis Samstag. Wir konnten den Umgang mit einen Rollstuhlfahrer beobachten, dass Personal war überaus hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Hotel eigenem Sandstrand. Wir sind eher weniger aus dem Hotel, weil dies eigendlich nicht nötig war. Flughafen ist 45 minuten vom Hotel entfernt. Man hat in zwei gehminuten einen Shoppingmarkt, und in 5 ein Einkauscenter. Das Hotel bietet sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, wir haben z.B. eine Pferdeltouren direkt am Strand und an der blauen Lagune entlang gemacht, die Tour ging über 4 Stunden das ist für Pferde liebhaber wirklich sehr toll, wir waren überaus begeistert. Außerdem haben wir einen Quardausflug über das Land gemacht, dies dauerte 2 Stunden war aber eher sehr staubig, aber auch sher sehenswert. Eine Wüstentour wird ebenfalls angeboten und vieles mehr... Man sollte aber solche touren wirklich nur den leuten im Hotel buchen und nicht am Strand.

• Gut

Am Strand wenig Animation bis auf Beachfußball oder Beachvolley. Duschen sind auch vorhanden, Wlan kostenlos nutzbar, Am Pool viel Musik und Animation Wasserqualität sehr gut, Poolanlage sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabrina