Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in Traumlage

Klein aber fein. Das Hotel liegt in Toplage. Super Strandlage! Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird von allen Angestellten auf Händen getragen. Das Essen ist vorzüglich. Sehr gute Qualität der Speisen. Service im Restaurant top.

• Zimmer normal ausgestattet und renoviert. Wer einen Traummeerblick wünscht sollte unbedingt die Comfortzimmer im 2. Stock buchen. Der Ausblick ist wirklich gigantisch! Es gibt kaum ein Hotel in Djerba, welches eine solche Strandnähe hat.

• Sehr abwechslungsreich. Direkt frische Zubereitung. Täglich Fisch und Fleisch. Viele tunesische Spezialitäten. Kompliment an die Küche!

• Kompliment an die Kellner. Man wurde auch ohne Trinkgeld zuvorkommend bedient.

• Flughafen in 30 Minuten erreichbar.

Softanimation im Hotel. Am Strand Parasailing, Kamelreiten, Reiten, Jetski, Bananaboat....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre hervorragenden Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sentido Djerba Beach mitzuteilen. Dass Sie unsere traumhafte Lage am Meer, unsere ausgezeichnete Gastronomie, oder unseren besonders freundlichen Service bemerken konnten, freut uns ganz besonders. Diese Aspekte werden bei uns sehr hoch bewertet und wir achten bewusst darauf, sie stets einzuhalten, damit unsere Gäste einen rundum wunderbaren Urlaub bei uns erleben können. Ihr Lob nehmen wir dankend entgegen und wir werden ihn gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre äußerst angenehmen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut die Möglichkeit geben, Sie zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday Concierge