Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum und Alptraum

Wir besuchten das Hotel ein zweites Mal, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. An der freundlichen, sehr fleißigen Arbeit des Personals ( trotz Ramadan ! ) hat sich nichts geändert. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten täglich frische Handtücher und Badelaken für Bad und Strand. Das Essen war in seiner Vielfältigkeit ebenfalls wunderbar und es gab täglich frischen Fisch in verschiedenen Varianten. An der traumhaften Lage und dem wunderschönen Strand- der ebenfalls täglich sauber gehalten wird hat sich natürlich nichts geändert. Das große Desaster waren jedoch Massen von russischen Bürgern die das Hotel regelrecht überfallen haben ( 95 % !! ). Keinenerlei Respekt den Bediensteten gegenüber gezeigt haben. Über keinerlei Tischmanieren geschweige denn Kleider Ordnung verfügt haben. Sich mit Tangas am Strand und Bar sowie Lobby gezeigt haben ( moslemisches Land- Respekt gleich null!! ) Gestohlen und Liegen bereits um 4 Uhr morgens mit Handtüchern blockiert haben. Am Pool sowie am Strand. Mengen an Alkohol in sich hinein geschüttet haben, das zwischenzeitlich der Nachschub auf billigen Ersatz umgestellt werden musste. Sie randalierten und legten sich mit den wenigen anderen europäischen Gästen an. Das hat uns und die anderen Gäste doch sehr stark schockiert, so das wir leider sagen müssen, dieses Hotel werden wir so nicht mehr besuchen. Es tut uns sehr um die armen Mitarbeiter leid die mehr als geduldig und immer freundlich waren. Aber in unserem kostbaren Urlaub möchten wir uns doch erholen und nicht völlig entnervt nach hause Kommen. Fazit :Obwohl das Hotel eine Weiterempfehlung verdient,- sollte dieses Klientel auch in Zukunft dorthin begeben, werden wir definitiv dort nicht mehr buchen. Ebenso wie alle mit denen wir uns über die Situation unterhalten haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Sentido Djerba Beach entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Für Sentido ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich durch das Verhalten einiger Urlauber gestört fühlten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und wir können Ihnen gewährleisten, dass wir unser Bestes tun um das Wohlergehen aller unserer Kunden sicherzustellen, ungeachtet von ihrer Nationalität. Wir wünschen uns, dass Sie sich eines Tages wieder für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Rianne Kolthoff Holiday concierge