Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
jeder Zeit wieder... :-)

Ein absolut traumhafter Badeurlaub... Im Sentido Djerba Beach fühlt man sich rund um wohl und super gut aufgehoben. Ich war auf alles vorbereitet, nur nicht auf so ein super Hotel. Bei den Zimmern angefangen, ich hab selten so saubere Zimmer gesehen wie in diesem Hotel. Das Essen war auch super, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, selbst für meinen! Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. ( Ein dickes Lob an den netten Kellner von der Pool Bar... ) So auch die super nette Holiday - Concierge - Lady, sie hat stets ein offenes Ohr für alle Gäste und deren Wünsche und ist immer für ein Schwätzchen zu haben. Weiter zum Strand, er läd ein zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Und für alle Aktionfreaks ist auch etwas dabei... Jetski, Parasailing und so weiter. Also rund um alles PERFEKT!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre fantastische Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hotel Sentido Djerba Beach. Wir sind begeistert, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns auf Djerba verbracht haben und durchweg Ihren Aufenthalt vom herzlichen Empfang an bis zur Abreise bei uns genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie sich stets perfekt von unseren Mitarbeitern betreut fühlten und unseren freundlichen Service loben. Ihr Kompliment werden wir gern an unser gesamtes Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre äußerst angenehmen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut die Möglichkeit geben, Sie zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Rianne Kolthoff Holiday concierge