Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder weil es uns gut gefallen hat

Super Hotel mit einem hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr freudliches Personal, besonders der Sami aus der Massageabteilung, so etwas findet man selten. Das Essen und die Getränke war gut und die Auswahl sehr reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur die Beschallung am Pool bei einzelnen Animationsaktivitäten könnte dezenter (leiser) ausfallen. Auch könnte hier und da mal etwas renoviert werden, was bei einem Hotel mit ganzjähriger Öffnung nicht einfach ist. Aber das ist Meckern auf hohem Level.

• Gut
  • Zimmer groß mit Badewanne, Föhn, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Balkon mit super Meerblick.

• Speisen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Nach 7 Tagen wiederholt sich der Speiseplan, was aber kaum auffällt. Viel frischer Fisch, köstlich zubereitet. Frisches Gemüse und Obst jeden Tag und auch verschiedene köstliche Salate. Auch gab es jeden Tag wechselnde tunesiche Spezialitäten, die sehr köstlich waren. Wir haben keinen Tag das Gleiche gegessen und waren sehr zufrieden.

• Super freundliches Personal das größten Teils gut deutsch spricht. Sehr aufmerksam, Probleme wurden schnell erledigt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Leere Teller wurden sehr zeitnah abgeräumt, Wein nachgeschenkt und nach sonstigen Wünschen gefragt.

• Tranferzeit ca. 35 bis 45 min. Sehr ruhige Lage. Super Strandnähe, so was findet man selten. In der näheren Umgebung findet man viel Abwechslung und mit einem Taxi (für sehr kleines Geld) ist alles einfach und sicher zu erreichen.

• Gut

Reichhaltig, wurden aber von uns nicht genutzt. Das Meer und der Pool hat uns gereicht. Das einzige was wir bewerten können, war die super Massage. Das fing bei der Buchung mit dem besten Sami ;-) an, den es gibt. er spricht sehr gutes Deutsch, ist überaus freundlich und kompetent. Jedes Mal vor der Massage ging es in den Haman, einmal mit einem Ganzkörperpeeling. Ein Traum zu einem Traumpreis.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert und sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Sentido Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob für Sami aus der Massageabteilung. Sie bekommen herzliche Grüße von ihn. Die Gastronomie ist eines der wichtigsten Aushängeschilder unseres Unternehmens und wir möchten stets unsere Gäste und Ihre Gaumen voll und ganz verwöhnen. Wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen voll gelungen ist und Sie unser vielseitiges Speiseangebot genossen haben. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge