Natalia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Hotel war perfekt für uns zwei erwachsene Taucher. Sehr guter Eindruck, freundliches Personal, saubere Zimmer, nachhaltig, ein ausgezeichnetes Essen (Halbpension), feines Spa. Durch einen Unfall mussten wir das Zimmer wechseln, es wurde sofort organisiert, wie auch vieles andere. Vor allem die liebevolle und großartige Hilfe von Nicole Fettel in allen Belangen war unschätzbar!

• Geräumig, sehr gutes Bett, Balkon, Minibar, großes Bad. Überall Platz für alles, verschiedene Beleuchtung möglich, Auch das "Ersatzzimmer" war genauso gut, sogar etwas besser, da zwei bequeme Sessel. Nur die Nähe zur Straße war nicht optimal, nur in unserer Situation völlig irrelevant. So sauber, dass wir nur alle paar Tage das Zimmer machen ließen (Kaffee, Milch und Toilettenpapier konnten wir uns selbst besorgen).

• Sowohl das Frühstücks- wie auch Abendbuffet waren ausgezeichnet, allerdings fand ich es zu reichhaltig. Soooo viel Essen muss auch nicht sein... Nur der Weg zum Onador-Restaurant war nach dem Unfall etwas beschwerlich, aber bewältigbar. Sehr nette Atmosphäre in beiden Lokalen, vor allem draußen.

• Wie schon geschrieben, an erster Stelle Nicole Fettel, ohne sie würde es traurig aussehen. Sehr freundliches Personal überall, vor allem im Onador-Restaurant (Abendbuffet), aber auch im Atlantis (Frühstück).

• Sehr schöne Lage über den Klippen, Blick aufs Meer. 10 Minuten mit Taxi nach Funchal bzw. zum Flughafen, sehr gute Ausflugsziele vom Hotel oder Funchal aus.

• Wellness

Es gab viele, wir waren - bis auf eine Ausnahme - individuell unterwegs. Fitness nicht benutzt. Ein fantastisches Spa mit einer großen Saunaanlage ohne Extrakosten. Die obere Poolanlage für Ruhesuchende perfekt, genug Liegen. Die untere eher für Actionbegeisterte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)