Cynthia (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zum Verlieben! Wir kommen wieder..

Gut

Hat alles gepasst, wunderschöne Insel und Hotel in einer ruhigen Lage direkt am Meer! Gepflegte Zimmer, leckeres und frisches Essen, tolle Atmosphäre und ein herzlicher Service! Auch das Publikum der Gäste war optimal! Wir werden definitiv wiederkommen!

• Noch nie so wohl gefühlt und gut im Hotelbett geschlafen! Täglich ordentlich gereinigt und Klimaanlage funktionierte einwandfrei!

• Gut
  • Essen war immer frisch und ausreichend vorhanden. Wir haben sehr gut in einer tollen Atmosphäre entweder draussen am Pool oder im Speisesaal gespeist. Vor allem hatte es keinen Großkantinencharakter, sondern man fühlte sich sehr wohl, wurde schnell und freundlich bedient.

• Personal war unschlagbar! Nirgends so viel Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit erlebt wie auf dieser Insel! Trotz eigenem Stress (im Hinblick auf die Waldbrände) war das Personal jederzeit hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorzugeben waren Luis Miguel, Maggie und Carlos (der Rettungsschwimmer)!

• Gut
  • Direkt am Meer in einer ruhigen Lage. Also keine Partymeile, schön zum Entspannen! Flughafen ist in 15 min. zu erreichen. Busverbindungen zu Funchal, etc. gibt es ausreichend. Ausflüge können vor Ort z. B. von Lokoloko unkompliziert gebucht werden.

Fitness haben wir vor Ort nicht genutzt, da wir uns mehr aufs Meer und Ausflüge konzentriert haben. Jedoch befindet sich direkt am Hotel die Tauchschule Manta Diving, die absolut empfehlenswert ist! Der Pool dort am Meer bzw. am Hotel war nie überlaufen und wurde täglich gereinigt. Es gab kein Entertainment, was man üblicherweise gewöhnt ist, aber gerade das, hat uns sehr gut gefallen! Am Meer direkt gibt es noch ein weiteres Fischrestaurant Atlantis sowie eine Bar, bei welcher dann auch abends Live-Musik angeboten wurde. Die Bar hatte leckere Cocktails und gute Musik, absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cynthia

Liebe Familie, wir möchten uns vielmals für Ihre nette und freundliche Bewertung bedanken. Es war eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns als Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage