Beim Check-in habe ich mich nicht wirklich willkommen gefühlt, es gab keinerlei Auskünfte und alles musste hinterfragt werden. Da ich ein Vital-Zimmer gebucht hatte, sollten eigentlich einige Extras inklusive sein, unteranderem ein Obstkorb, den ich auf Nachfrage dann auch bekommen habe. Einen 10% Gutschein für Wellness- Anwendungen habe ich nie zu sehen bekommen. Die anderen Extras waren vorhanden. An einem Abend gab es ein Grillbuffet, leider wurden an diesem Abend die Vegetarier total vergessen. Da ich Vegetarierin bin, durfte ich trockene Beilagen essen, was nicht sehr einfach war, diese gingen am Buffet ständig aus und es war schwierig was davon abzubekommen. Ärgerlich finde ich sowas, weil in den Hoteldetails steht das immer Vegetarische Gerichte am Buffet angeboten werden. Ein kleiner Hinweis hätte genügt und ich hätte mich für diesen Abend in der Pizzeria angemeldet. Ein Glas Wein bekommt man immer nach Lust und Laune eingeschenkt, ein Tag wird es auf etwa 0,1 l eingeschenkt und am anderen auf gute 0,2 l, aber immer zum gleichen Preis. Morgens war die Terrasse grundsätzlich noch nicht für das Frühstück eingedeckt und der Dreck vom Vorabend lag teilweise noch auf dem Boden, der dann während die ersten Gäste schon saßen aufgefegt wurde. Es gab aber natürlich auch einiges positives im Hotel. Das Zimmer war super und einen tollen Meerblick hatte ich auch. Das Essen hat gut geschmeckt und es war bis auf die Ausnahme vom Grillbuffet alles vorhanden. Das Hotel ist in einer wunderschönen ruhigen Lage. Das Fitnessstudio war auch ausreichend ausgestattet. Im Großen und Ganzen ein angenehmer Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |