Ein sauberes Hotel mit schöner ruhiger Lage (vorausgesetzt, es sind keine Bauarbeiten im Gange, was in unserer Woche ein paar Tage der Fall war). Da das Wetter aber mehr für Ausflüge geeignet war, als für Sonnenbaden am Pool, war das nicht so störend.
Sehr schönes sauberes Zimmer. Balkon zur Seite, aber mit Blick zum Meer und äußerst ruhig. Das Badezimmer hatte eine angenehm große Dusche und genug Abstellfläche. Es gibt ein paar deutsche Fernsehprogramme. Die Matratze war o.k. Es gab eine Vielzahl von Kopfkissen.
Das Essen war perfekt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab für Allergiker spezielle Angebote. Auch das Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich. Dazwischen konnte man kleine Gerichte in der Bar bekommen. Die Preise waren angemessen. Der Hauswein war gut. Und der Madeira ebenso. Zusätzlich zum Restaurant konnte man auf der Terrasse zumindest zum Frühstück sitzen (im Dezember am Abend zu kühl).
Alle waren sehr freundlich. Da die Besitzer aus Deutschland stammen, sprechen viele Angestellte sehr gut deutsch und auf jeden Fall englisch, denn portugiesisch ist für unsere Ohren etwas ungewöhnlich . Die Bedienung im Restaurant war gut, wobei es Buffett gab. Es sind 2 junge Leute da, die sich um die Gäste kümmern ( sollen). Das war bei uns kaum zu spüren, aber die Damen an der Rezeption gaben allumfassend Auskunft.
Vom Flughafen zum Hotel ist der Weg max. 45 Min. Die Bushaltestelle des öffentlichen Busses ist in 2 Min. zu erreichen. Ein kleiner TanteEmma Laden ist in unmittelbarer Nähe, der Sparladen in ein paar Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel ist am Meer, natürlich oberhalb, aber mit dem Aufzug ist man schnell auf Meereshöhe. Die Ausflugsziele sind aufgrund der Inselgröße alle nicht weit entfernt. Der Hauptort ist oberhalb gelegen und man muss gerne steile Wege laufen, um dort hin zu gelangen, aber das ist Madeira grundsätzlich ( viele steile Straßen).
- Sport
Der Pool am Hotel wurde im Dezember nicht genutzt, aber der Meerwasserpool auf der Plattform am Meer, den man bequem per Fahrstuhl erreichte, war angenehm. Dort war es auch zum Sonnen angenehm war. Ansonsten gibt es ein großes Fitnessstudio, das für die Öffentlichkeit zugänglich ist und einen Indoorpool und eine Sauna, die durch das Fintessstudio zu erreichen sind. Im Hotel werden Wanderungen und weitere Aktivitäten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Freut uns ausserordenlich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein erneutes Besuch von Ihnen freuen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotels Team